江西開放大學舉行系列活動慶祝中國共產黨成立 101周年

時間:2022-07-01瀏覽:98設置

為慶祝中國共產黨成立101周年,7月1日上午,江西開放大學舉行“七一”表彰大會暨主題黨日活動,重溫黨的歷史,表彰先進集體優秀個人,激勵全校各級黨組織和廣大黨員干部擔當作為、奮發有為。學校在家校領導出席,老黨員、黨員代表。校黨委副書記鄧文君主持大會。

會議在莊嚴的國歌聲中拉開帷幕,在2020年度教育系統新時代贛鄱先鋒·群眾身邊的好黨員汪一心同志的領誓下,新黨員進行入黨宣誓。

校領導賀瑞虎、黃平槐、王水平、邱東升分別為先進黨支部、優秀黨務工作者和優秀共產黨員頒獎。

在主題黨日活動中,與會人員集體觀看黨史學習文獻專題片,回顧了黨的發展歷程,接受學習教育,進一步加深對中國共產黨的認識,切實從黨的百年奮斗重大成就和歷史經驗中感悟初心使命、汲取奮進力量。

會議勉勵全體黨員要永遠牢記入黨誓言,堅定理想信念,把對黨和人民的忠誠和熱愛牢記在心目中、落實在行動上,站穩人民立場、堅守人民情懷,堅持不懈為師生辦實事、做好事;要拼搏奮斗,把許黨報國、履職盡責作為人生目標,心懷“國之大者”,立足本職崗位,埋頭苦干、攻堅克難,創造無愧于黨、無愧于人民、無愧于時代的業績;要嚴守黨的紀律,克己奉公、以儉修身,永葆清正廉潔的政治本色。

百舸爭流千帆進,闊步高歌新征程。新黨員丁雨祺、黎宇婷、范立昱紛紛表示,將時刻用入黨誓詞激勵自己,用黨員的標準嚴格要求自己,不斷提高理論水平和專業素養,踐行為黨育人、為國育才的初心使命,“走在前、做表率”,推動學校高質量跨越式發展貢獻青春力量。供稿:黨委宣傳部 編輯:徐星星 責編:王松華)

返回原圖
/

成人黄色网站 在线播放视频,人与兽交,被性工具折磨到哭求饶